¿Cómo obtenemos el mejor aceite de oliva?

Elaboramos el mejor ACEITE de OLIVA EXTRA VIRGEN porque nuestra forma de producción artesanal, a pequeña escala, nos permite tener un perfecto control en todos los aspectos que intervienen en el proceso productivo.

En nuestra Finca El Despertar, ubicada en el Departamento de Lavalle, al norte de Mendoza, los olivos reciben un perfecto control fitosanitario, por lo que, al estar libres de todo tipo de enfermedades, producen frutos de calidad superior que, cosechados en el momento óptimo de madurez, ingresan a la fábrica en óptimas condiciones de asepsia ya que la recolección y el transporte se realizan en dos turnos diarios, permitiendo molturar aceitunas frescas, recién cortadas, lo que garantiza la calidad de nuestros productos. En cambio, en la gran industria, donde se producen enormes volúmenes de Aceite se recurre a la compra de materia prima, donde no puede saberse la procedencia ni el estado sanitario de la misma.

Así, una vez ingresada la materia prima en nuestra almazara, las aceitunas de Finca Los Charitos, continúan el proceso de extracción, que permitirá conservar todos los atributos de aroma y sabor que la naturaleza proporciona a cada variedad, de manera artesanal con un minucioso control en todas las etapas de la elaboración.

ENVERO es un sumo natural que contiene todas las cualidades y atributos que le transfiere aceitunas propias y un proceso de extracción controlado resultado del esfuerzo y la pasión de maestros artesanos en la producción y elaboración de ACEITE de OLIVA EXTRA VIRGEN.